标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

2017年1-7月宝马中国总计汽车销量超33万

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-11   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:586
二手车讯】:2017年1-6月,宝马汽车在全球市场销量呈现上涨趋势,共销售新车超122万辆。2017年1-7月宝马(含MINI品牌)在全球市场汽车销量超

2017年1-6月,宝马汽车在全球市场销量呈现上涨趋势,共销售新车超122万辆。2017年1-7月宝马(含MINI 品牌)在全球市场汽车销量超过140万辆。在中国大陆市场,宝马集团继续保持两位数稳定增长,前七个月累计交付336,591辆新车(含MINI品牌),同比增长17%。

2017年7月,宝马(含MINI品牌)在中国市场共销售新车43,311辆,同比增长8%。另外宝马品牌在年内推出了全新1系三厢运动轿车以及5系Li等多款车型,推动了今年1-7月销量超过了33.6万辆,同比去年28.77万辆大幅度增长17%。

另外,全新换代的5系Li在市场中处于爬坡阶段,整体销量也有着不错的表现;7系车型今年在华累计销售超15,000辆;X5车型同比增长接近17%,超过26,000辆;而X1车型同比增长幅度达到了126%。


本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.cn)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201708/11/40037.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2017年1-6月,宝马汽车在全球市场销量呈现上涨趋势,共销售新车超122万辆。2017年1-7月宝马(含MINI品牌)在全球市场汽车销量超