标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

淡季买车还是汽车展会买车?一年中什么时间买车比较合适?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-31   来源:www.qicheerp.com   作者:人人买车网   浏览次数:595
二手车讯】:相信无论是什么品牌,都有大多数人跟你讲七8月份买车是比较合适的价格。但其实这个答案并非完全正确的。我们刚刚整理出今年两款

相信无论是什么品牌,都有大多数人跟你讲七8月份买车是比较合适的价格。但其实这个答案并非完全正确的。我们刚刚整理出今年两款品牌最热销的车型今年的打折力度概括,其中不包含汽车展会还有团购等等的限时打折福利,大家就单单看每天的平均打折政策。

买盘幅度伴随时间的递增并且在十一月达到巅峰之后有飞速的回落,但是大家并非预言家,不可以测试到将来的状况,也不可以穿越回之前买车的时候再进行降价,所以这么多品牌的车型里面大家该如何判断呢?


汽车库存:

其实存货和占用资金的意思是差不多的,大家哪一家一般的合资企业打比方。大部分的商家虽然会拿到银行的贷款额度,可以用额度来免费提车,但是需要将合格证抵押在银行才有三个月的免息期。但是假如说周转的太慢的话三个月之后就要把这一部分的钱款转回银行进行赎回了,不然的话就会产生特别高昂的利息,形成长期利息等死循环里面。那样减少存货唯一的方法就是想方法让车的走量多一些。

时间:五月份,十月份

其实这两个月份对商家来讲是尤为重要的,假如想要从容不迫的应对夹在中间的传统淡季6月份7月份8月份的话,就需要全力以赴的在这两个月份进行大规模的推销。并且这两个月份都包含有小长假,而且都会拓展比较大规模的汽车展会,那样如此的打折力度会更大吗?


答案是:不稳定性


由于车商为了制造汽车展会打折力度相对较大的伪装,所以车商们大多数都会选择在汽车展会的前半个月,还有汽车展会的后期人为的降低部分打折,所以要防止在前后这两个时间段进行预约。即便每一家汽车展会的时候都是卯足了劲想要收订单的,但是由于汽车展会的场地费还有广告费的成本也花费了不少。所以真的能谈底价的时候还是靠我们的方法还有底价的时间,在汽车展会正式结束之前与汽车展会马上结束最后一天的下午,都是可以报出底价的时间,大伙要把握好。

时间:六月份.七月份.八月份


这个时间段是传统到人尽皆知的传统推销淡季,无人需要经过打广告才会在炎热的6月份吸引来一波又一波的客户购买。有经验的商家会在6月份到来之前就把他的库存结构控制的很好,并且筹备好足够的资金来应付可能会产生的积压库存的现象。由于在这一季度中常常会看到有一部分商家出价和之前的相比较是没什么太大趋势的,但是有些商家则是痛苦不堪,由于他的资金链马上断开。所以这时他就会开始让利,等着手持现金的你过来救他与水火之中。那样既然你是他最后的一根救命稻草,他自然会跟你好好的谈一谈~所以到了淡季的时候,大家可以找一家库存非常多的那家商家好好的谈一谈。

时间:十一月份,十二月份


这个时间是一年一度的冲刺型阶段,这时往往也能爆出更多的被人惊掉下巴的价格。但是假如这时商家一年一度的任务已经完成了,那样就没冲刺的必要了。所以在这个时间段的价格也是参差不齐的,大家还是要看这个车行的销量,与它的库存模式来进行判断。


其实归根结底买车的时间段并非统一的,上述几种办法和剖析只能帮大伙来进行剖析,具体的还要看车行的具体状况来进行判断。



http://选车网:http://www.renren-che.com/

http://选车网车管所服务站:http://cgs.renren-che.com

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202012/31/73140.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
相信无论是什么品牌,都有大多数人跟你讲七8月份买车是比较合适的价格。但其实这个答案并非完全正确的。我们刚刚整理出今年两款