标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

让天空更蓝卡车更有劲 可兰素入围值得用户信任国六解决方法提供商

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-14   来源:www.ruanmeimofang.cn   作者:中国二手车网   浏览次数:849
二手车讯】:  2020年七月一日,全国范围内推行轻型汽车国六排放准则。依据对比发现,国六准则在轻型汽用户要污染物排放限值方面,一氧化碳

  2020年七月一日,全国范围内推行轻型汽车国六排放准则。依据对比发现,国六准则在轻型汽用户要污染物排放限值方面,一氧化碳、总烃、氮氧化物、颗粒物等的排放限值都加严了30%至50%左右。

  伴随2021年的开启,距离七月一日全方位推行国六排放准则的日子愈来愈近了。准则规定:2021年七月一日起,所有生产、进口、推销和登记注册的重型柴油车应符合本准则需要。也就是说,全国的重型柴油车,比如重型半挂牵引车、载货车、自卸车等将全部实行国六排放准则。

  而在疫情的大背景下,重卡推销市场不只没出现推销下滑,反而逆势而上。据有关部门统计,2020年,国内重卡市场累计推销突破了160万辆,再创同期重卡销量的新纪录,销量前十企业全部达成同比增长,并且涨幅均达到两位数。

  为了迎接重卡市场的这一波推销新高,在商汽车使用服务市场服务耕耘十余载的可兰素也做好了迎接挑战的筹备。为满足法规及市场需要,可兰素全新升级了旗下车用尿素拳头商品省畅,推出了全新的省畅Pro。商品上市以来通过很多一线用户的实质用证明,商品整体用成效大幅提高,已经成为大部分卡车用户的选择。2020年十一月份,以省畅Pro为主线的可兰素车用尿素系列商品的推销也创造了历史新高。

可兰素 发现信赖 尿素

  在中国卡车网举办的第六届发现信任中国卡车用户调查暨评选活动的走访中,记者发现,不少用户对于车用尿素开始看重起来,特别是对品质靠谱的商品需要迫切,哪种商品才能经得起市场考验,值得用户信任呢?

  河北唐山奋强物流企业的张铭师傅说:可兰素的尿素溶液很好使,大家企业的卡车用可兰素后,基本没有后处置结晶的问题,尾气后处置系统也没损毁过。对于立刻要实行的国六排放卡车,他表示还会继续用可兰素商品。

  之所以认准可兰素尿素溶液,是由于张师傅知晓非常多公司用其它品牌尿素溶液,常常出现问题,后处置系统结晶,发动机耗油增加等,也有损毁尾气后处置系统的,修理本钱特别高,得不偿失,不如直接用高档品牌商品。

  得益于可兰素的过硬质量保证,可兰素省畅Pro完美的以实质数据应对了更为严格的国六准则。实测显示,卡车行驶14303公里,能有效阻止结晶生成;测试循环时间愈长,抗结晶成效愈佳,最高达70%;据说,省畅Pro可较一般尿素结晶量降低60%;10000公里,一般尿素结晶300克,省畅Pro结晶仅100克,结晶量降低66%。

可兰素 发现信赖 尿素可兰素省畅Pro展示

  除了这些,可兰素在密切在追踪行业技术改革和用户需要基础之上,还推出了尿素加注机、DPF 循环清洗系统等系列商品,达成了从商品到服务、设施等全方位的国六解决方法。

可兰素 发现信赖 尿素可兰素商品展示

  正由于此,在第六届发现信任中国卡车用户调查暨评选活动中,针对国六排放,发现信任组委会发起了2021年度值得用户信任国六解决方法提供商的荣誉奖项,可兰素入围候选名单。

  可兰素能否最后抱得荣誉而归?2021年 一月二十一日,第六届发现信任中国卡车用户调查暨评选活动颁奖典礼现场,将揭晓答案。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202101/14/73392.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
  2020年七月一日,全国范围内推行轻型汽车国六排放准则。依据对比发现,国六准则在轻型汽用户要污染物排放限值方面,一氧化碳