标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

百辆国六渣土车出货证实力,西安康明斯X12发动机有排面!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-14   来源:www.365industry.com   作者:中国二手车网   浏览次数:726
二手车讯】:小寒已至,全国各地都开启了急速降温模式,但西安的购车热度不减反增。最近累计近百辆国六新型环保渣土车出货,西安康明斯X12发

小寒已至,全国各地都开启了急速降温模式,但西安的购车热度不减反增。最近累计近百辆国六新型环保渣土车出货,西安康明斯X12发动机为什么这样火爆?请看现场报道。

  一买再买,西康国六动力获喜爱

  最近,西安博腾运输服务公司一次性购入40辆陕汽德龙X3000新型环保渣土车。作为车队里拥有近百辆西康机车型的它,算是西安康明斯的老粉丝了。

西安康明斯 国六 渣土车 陕汽德龙40辆国六车型出货现场

  说起这段缘分,还要从四年前开始。2020年正值西安转型之际,城建事业如火如荼。很多运输人看好这一市场,纷纷购车入局,西安博腾运输服务公司也不例外。俗话说没金刚钻,不揽瓷器活,运输红火,选车是重要。经过很多的市场走访和调查,西安博腾运输服务公司一口气购入50辆国五M3000 64 345马力渣土车。

西安康明斯 国六 渣土车 陕汽德龙搭载西安康明斯ISM11发动机的陕汽德龙M3000

  城市渣土车工作时间和地址很特殊,据顾客描述:大家通常都是在晚上到凌晨之间运输,这批渣土车经济性好,比车队里其它汽车油耗更低,天天能省出来5-8L油,动力性也很好,出坑劲足,往返运输效率高;另外,底盘附件离地间隙高,汽车通过性好,完美匹配城市渣土车工况,真是哪哪都很好。

  转眼来到排放准则马上切换之时,博腾运输毫不犹豫地入手40辆搭载西安康明斯X12发动机的国六车型。用他的话说就是:自卸车要能跑,发动机要选好,西康机我用了好几年,品质有保障,国六选它更稳妥。

西安康明斯 国六 渣土车 陕汽德龙渣土车交车培训仪式

  这批新购入的汽车没辜负顾客的信赖:40辆国六渣土车已陆续开始运营,现在运营里程最多的汽车已跑了差不多1000公里,很靠谱。

  豪购35辆,西康售时售后引燃赞

  2021开局好事成双,与西安博腾运输服务公司一同采购的还有西安津亳汇邑基础工程公司。西安康明斯X12发动机凭着强劲高效的动力、智慧的电控系统与节省燃油、尿素的超高经济性取得该车队的认可,其一次性购入35辆搭载西安康明斯X12发动机的新型环保渣土车。

西安康明斯 国六 渣土车 陕汽德龙汽车出货现场

  为了让顾客放心开车,西安康明斯在每一次交车前都会进行汽车与发动机的全方位检查,确保品质;对驾驶员进行统一的培训,保证合理用和科学保养。顾客对新车选择购买时的服务很认可:有了前面的培训学习和服务支持,大家开国六车就能少点麻烦多安心。

西安康明斯 国六 渣土车 陕汽德龙培训/解说现场

  国六和国五大不一样,e路康明斯APP来帮忙,在线查询问题码、服务网点、做一些国六的培训、问题报修等功能都能轻松达成,汽车保养汽车使用便捷多了,而且扫描二维码下载、注册用都是员工面对面教了解了,需要要给它和他们都点赞。

  在云数据和云端等技术日益发达的今天,西安康明斯为广大顾客提供智能、便捷、高效的售时、售后服务,确保用户安心汽车保养、无忧汽车使用。

西安康明斯 国六 渣土车 陕汽德龙35辆国六车型出货现场

  在国六如此一个全新的起点,西安康明斯X12发动机用近百辆出货的出色成绩为我们的实力证言,好的商品才能收获好的口碑。在将来,西安康明斯将一如既往地将出色的商品和健全的服务竞价到市场,为运输行业提供高效靠谱的动力解决方法。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202101/14/73399.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
小寒已至,全国各地都开启了急速降温模式,但西安的购车热度不减反增。最近累计近百辆国六新型环保渣土车出货,西安康明斯X12发